Мультипортал о Чеченской Республике

Р. Кадыров посетил Кабардино-Балкарскую Республику


Просмотров: 765Комментариев: 0
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Нальчике с Главой Кабардино-Балкарской Республики Юрием Коковым. Руководители регионов обсудили пути расширения сотрудничества между двумя субъектами и вопросы безопасности.

"Мы обсудили целый ряд вопросов, связанных с расширением сотрудничества между КБР и ЧР. Договорились более тесно взаимодействовать в сфере образования, культуры, спорта, медицины. Коснулись также темы обеспечения безопасности и противодействия терроризму и экстремизму. Отметили, что принципиальный подход к этой проблеме позволил переломить ситуацию, выкорчевать в наших регионах терроризм", - написал Р. Кадыров по итогам встречи на своей странице в Instagram.


Р. Кадыров также отметил, что Юрий Коков поздравил его с избранием на должность Главы ЧР и подчеркнул, что народы Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики всегда связывали братские и дружеские отношения.


"Мы намерены и дальше их укреплять во благо нашего Отечества - России!", - написал Глава ЧР.


После встречи Р. Кадыров и Юрий Коков посетили улицу имени Героя России, Первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова в Нальчике, где возложили цветы к мемориальной доске политического деятеля.


Главы регионов также побывали на открытии Международного Кавказского чемпионата по смешанным единоборствам в Нальчике, организованного в честь Героя России, Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова и первого Президента Кабардино-Балкарии Валерия Кокова.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"