Мультипортал о Чеченской Республике

Компания Mars One начнет прием заявок на полет на Красную планету в июле


Просмотров: 665Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Компания Mars One начнет прием заявок на полет на Красную планету в июлеВы на самом деле можете полететь на Марс. Без шуток. Mars One, некоммерческая организация, которая базируется в Нидерландах, стремится отправить первую группу людей на Марс к 2023 году и начнет принимать заявки в июле этого года.
Предыдущий опыт и обучение в космических путешествиях не требуется, так же, как и ученая степень любого рода, однако желающим должно исполниться, по крайней мере, 18 лет, и они должны быть готовы покинуть Землю навсегда.
Более подробная информация о процессе подачи заявления будет представлена в понедельник на пресс-конференции в Нью-Йорке, где Mars One официально объявит свою программу поиска астронавтов. Желающим будет предложено отправить одноминутное видео о том, почему они считают, они должны быть выбраны, чтобы отправиться на Марс.
Mars One является частным проектом космического полета во главе с голландским предпринимателем Baсом Лэнсдорпом. План заключается в том, чтобы отправить спутниковую связь и посадочный модуль Path Finder на планету в 2016 году и после нескольких этапов четыре человека отправятся на Марс на постоянное жительство в 2023 году. Новый набор из четырех астронавтов будет проходить каждые два года.
Глобальное реалити-шоу для СМИ будет предназначено для сбора большего количества средств на финансирование космической экспедиции. Оно должно начаться процесса отбора астронавтов и продлится в течение первых лет жизни на Марсе.



По материалам www.tavrika.su

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru