Мультипортал о Чеченской Республике

В Грозном завершился бойцовский вечер WFCA 33


Просмотров: 709Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Во Дворце спорта «Колизей» в городе Грозном под эгидой Всемирной бойцовской лиги «Ахмат» прошел турнир по смешанным единоборствам WFCA 33. Бойцовский вечер посетил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками и прославленными спортсменами.

В рамках турнира состоялось 12 поединков, в которых участвовали бойцы из семи стран - России, Бразилии, Армении, Украины, Боснии и Герцеговины, Казахстана и Кыргызстана. В октагон вышли двенадцать спортсменов, представляющих чеченский бойцовский клуб «Ахмат».


В центральном событии вечера воспитанник клуба «Ахмат» Рахман «Воин» Дудаев единогласным решением судей победил бразильца Даниэля Вирджинио. В согласном бою дебютировал за клуб «Ахмат» прославенный дагестанский боец ММА Магомедрасул «Фродо» Хасбулаев: он одолел Фернандо Виейру из Бразилии. Представители клуба «Ахмат» победили в десяти поединках.


Отметим, что в ходе бойцовского вечера состоялось подписание контракта между профессиональной промоутерской лигой «Ахмат» и бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе из Бразилии Фабрисиу Вердумом. Также чеченский боец UFC Магомед Бибулатов заключил соглашение на проведение своего дебютного боя в UFC с филиппинцем Дженелой Лаузой.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru