Мультипортал о Чеченской Республике

Дочь Рамзана Кадырова снимется в видеоклипе


Просмотров: 2 626Комментариев: 0

фото:www.islamnews.ruДочь Рамзана Кадырова снимется в видеоклипе Шестилетняя дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Хутмат примет участие в съемках видеоклипа на нашид "Ар-Рохьман" (в переводе – "Милостивый") вместе со всемирно известным чтецом Корана, хафизом Шейхом Мишари Рашид аль-Афаси, который специально приедет в Грозный из Кувейта. 

 

"Нашид, в котором восхваляется Священный Коран и звучит призыв к его изучению, написан по просьбе Рамзана Кадырова одним из самых талантливых исламских поэтов, пишущих на религиозную тематику, Аджланом Сабитом из Йемена", – сообщили в пресс-службе руководства Чечни. 

 

Текст нашида звучит на арабском и русском. Мишари и маленькая Хутмат уже исполнили его вместе, а теперь планируют записать совместный видеоклип. Шейх Мишари Рашид аль-Афаси живет в Кувейте и является имамом Большой мечети. Для съемок он специально приедет в Чечню. 

 

В пресс-службе главы Чечни отметили, что он уже неоднократно бывал в республике и его выступления произвели огромное впечатление на чеченских слушателей. 

 

Как сообщали ЮГА.ру, Хутмат Кадырова усердно занимается изучением Священной книги мусульман. Она даже является призером республиканского конкурса чтиц Корана и в свои 6 лет уже выучила наизусть 6 из 30 джузов (разделов) Корана.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"