Мультипортал о Чеченской Республике

Глава МВД Польши допустил строительство лагерей для мигрантов

Просмотров: 534 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

МВД Польши рассматривает возможность строительства лагерей для мигрантов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МВД страны Мариуша Блащака.

«Моя задача — гарантировать безопасность поляков, — заявил Блащак в одной из телепередач. — Нам также необходимо готовиться к худшему, которое, я надеюсь, не произойдет. Худшее — это толпы мигрантов, которые могут затопить Польшу».

Министр также одобрил практику строительства лагерей для беженцев из контейнеров, обнесенных колючей проволокой. «Это вполне приемлемо для чрезвычайной ситуации, и отлично сработало в Венгрии», — объяснил он.

Блащак также сообщил, что в Польше не происходит террористических атак, поскольку «поляки отвергли решение, принятое предыдущим правительством, согласившимся принять тысячи мигрантов — так называемых "беженцев"».

Польша наряду с другими странами Вышеградской четверки (Чехией, Словакией и Венгрией) выступает категорически против инициативы Евросоюза установить квоты для стран-членов на прием беженцев. Позиция Варшавы неоднократно подвергалась критике со стороны еврочиновников.




Автор: Мариуш БлащакФото: Polska Agencja Prasowa / Globallookpress.com




Источник: n1.by

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ