Мультипортал о Чеченской Республике

Брендовая одежда против обычной — чему отдать предпочтение?

Просмотров: 1 355 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Говорят, что человек красит одежду, а не одежда человека. Тем не менее, сегодня модные тенденции имеют сильное влияние на общество. Как известно, встречают по одежке. Кто-то отдает предпочтение исключительно дорогим брендам, а кто-то считает это пустой тратой денег и одевается в масс-маркетах. В чем же преимущество брендовых вещей? За что мы отдаем деньги и так ли это целесообразно? Ответим на эти и многие другие вопросы, взяв в качестве примера онлайн-бутик брендовой одежды ElytS.ru.

 

Кто носит бренды и почему?

В результате долгого психологического анализа был составлен портрет любителя брендовой одежды. Не удивительно, что это молодые женщины в возрасте от 22 до 35 лет — уверенные в себе, предпочитающие комфорт и нацеленные на высокие результаты как в работе, так и в личной жизни.

Если верить покупательской статистике 

интернет-магазина ElytS

, то 95% процентов покупателей брендовой одежды— это успешные люди, которые ценят роскошь, а именно:

 

 

Оригинальность изделий; Безупречное качество без малейшего дефекта; Комфорт и удобство.

 

Брендовая одежда — это прежде всего высокий статус, позитивные эмоции и повышение собственной самооценки.

Как говорят сами любители брендов, дорогие вещи — это показатель того, что они могут добиться успеха. Это отражение их образа жизни, где есть место для роскоши.

 

Переплачиваем ли мы за качество брендовых вещей?

Многие представления о брендовой одежды неверны. Так, например, брендовая одежда не всегда стоит баснословных денег. Среди известных брендов есть и одежда по вполне приемлемым ценам, рассчитанным на среднего покупателя.

Бренд – это марка, которую узнают. Это значит, самое главное отличие бренда от так называемого массового «ширпотреба» — узнаваемость, а не цена и даже не качество. «Громки» бренды уже несколько десятков лет находятся «на слуху». Их имя работает само на себя.

Как правило, известные бренды выпускают несколько линий одежды. Первая – «эксклюзивные» вещи из дорогих тканей, рассчитанных на публичных людей и олигархов. Вторая — одежда, сшитая для среднего класса, которую может позволить себе каждый. Дороговизна брендовой одежды в России обусловлена тем, что в своем большинстве это — импорт.

 

Почему лучше покупать вещи в интернет-магазине?

Миллионы людей уже давно перестали ходить по бутикам, отдавая предпочтение интернет-магазинам. И в этом, правда, есть весомые преимущества. Например, онлайн-бутик Элитс выбирают по нескольким причинам, таким как:

 

Актуальные коллекции— обновление каждый месяц; Широкий размерный ряд — наличие брендовых вещей больших размеров; Экономия времени — заказ оформляется не более 10 минут; Отсутствие брака — тщательные предпродажные проверки; Только оригинал — никаких реплик. Имеются сертификаты соответствия.

 

Главное преимущество онлайн-магазинов перед бутиками — это, конечно, же доставка в любой город России. Больше не нужно ездить за любимыми брендами в Европу. Все вещи будет доставлены прямо на дом в течение 2-7 дней.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Лента новостей

МЫ В СЕТЯХ:


МЫ В ИНСТАГРАМ


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ