Мультипортал о Чеченской Республике

Глава ЧР проинспектировал реконструкцию дорог, ведущих в Грозный со стороны Махачкалы и Ведучи


Просмотров: 634Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал ход начавшейся реконструкции дорог, ведущих в Грозный со стороны Махачкалы и Ведучи.

Об этом он сообщил на своей официальной странице в Инстаграм.


«Мы начинаем реконструкцию важнейших магистралей, ведущих в центр Грозного со стороны Махачкалы и Ведучи. Это улицы Ханкальская и имени Узуева. По ним двигается непрерывный поток транспорта. Сформирован республиканский штаб. Поручил его возглавить советнику Главы ЧР, депутату Госдумы, дорогому брату Адаму Делимханову», - написал Глава ЧР.


Он на месте ознакомился с ситуацией и остался доволен ходом реконструкции. Сопровождавший его в поездке А. Делимханов сообщил, что модернизируются не только дорожные полотна. Речь идет практически о кардинальных изменениях, которые коснутся целого жилого комплекса.


«По специальным эскизам оформляются фасады зданий, расчищаются свободные территории, прокладываются тротуары, создаются условия для колясочников, оборудуются малые архитектурные формы, возводятся ограды, ремонтируются кровли... А улица имени Узуева станет намного шире, появятся ливнеотводы», - отметил Р. Кадыров.


По его словам, дорожникам и строителям предстоит выполнить огромный объем работ, но у них имеется большой опыт реконструкции и восстановления целых городов и населенных пунктов. Глава ЧР выразил уверенность, что все вопросы будут решены в установленные сроки.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"