Мультипортал о Чеченской Республике

Россия ограничит поставки молочной продукции из Белоруссии


Просмотров: 643Комментариев: 0

Россия с 19 мая ввела временные ограничения на поставки продукции ряда белорусских производителей сухого молока, сыра и масла. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, в список предприятий, попавших под ограничения, вошли Кобринский маслодельно-сыродельный завод, Молодечненский молочной комбинат, Молочная компания Новогрудские дары, Пружанский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат и его Любанский филиал.

Поводом для принятия такого решения стал тот факт, что в продукции этих производителей якобы снова обнаружили антибиотики линкомицин, натамицин, ципрофлоксацин, а также тилозин.

Как сообщал Корреспондент.net, в марте нынешнего года Россельхознадзор запретил ввоз в Россию пяти марок сыра из Беларуси. Тогдасанкции затроноли три белорусских предприятия.
В апреле Беларусь обвинила Россельхознадзор в нанесении ущерба. Сообщалось, что МВД Беларуси ведет доследственную проверку по делу главы российского ведомства Сергея Данкверта. Источник: hronika.info


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"