Мультипортал о Чеченской Республике

Глава ЧР ознакомился с ходом реконструкции улиц Ханкальская и имени Узуева в Грозном


Просмотров: 761Комментариев: 0
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом масштабной реконструкции на улицах Ханкальская и имени Узуева, которые связывают Грозный с восточными и южными районами региона.

«По Ханкальской двигается огромный поток машин из Азербайджана, Дагестана, Гудермесского, Ножай-Юртовского, Курчалоевского, Шалинского и Веденского районов. Также сильно загружена и улица имени Узуева. В ближайшее время многое изменится в лучшую сторону. Изменится и облик всех зданий и объектов. Еще одна важная деталь. По обе стороны от улиц будут созданы необходимые условия для инвалидов, передвигающихся на колясках, и велосипедистов. Также мною дано поручение изучить возможность соединения на окраине Грозного дорог, ведущих из Аргуна и Ведучи. Это значительно сократит численность машин, проезжающих транзитом через столицу Чечни», - написал руководитель ЧР на своей странице в Instagram.


В ходе поездки Рамзан Кадыров выслушал доклад руководителя республиканского штаба, советника Главы ЧР, депутата Госдумы РФ Адама Делимханова о проделанной работе. Он выразил благодарность всем, кто занимается реконструкцией улиц Ханкальская и имени Узуева.






checheninfo.ru

Добавить комментарий

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"