Мультипортал о Чеченской Республике

В Китае Чечня завлекает к себе туристов


Просмотров: 1 956Комментариев: 1

 

Чеченская Республика надеется развивать туристические связи с Китаем, заявил в пятницу в Пекине директор департамента внешних связей правительства Чеченской Республики Иса Хаджимурадов.

 

"Мы работаем над тем, чтобы Чеченская республика не ассоциировалась у людей с войной, потому что это вчерашний день. Мы хотим привлекать туристов, в том числе с Востока", - сказал представитель региона в день открытия Международной туристической выставки Beijing International Tourism Expo (BITE) - 2012.

 

На нынешней BITE представлены восемь российских регионов, в том числе Амурская область, Владимирская область, Краснодарский край, Приморский край, Сахалинская область, Хабаровский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, республика Хакасия. Чеченская республика впервые принимает участие в подобной выставке на территории КНР.

 

Как рассказал собеседник агентства, республика только начинает развивать въездной туризм. "Мы готовы заинтересовать своей историей, красотой природы и, конечно, нашим гостеприимством", - сказал Хаджимурадов.

 

Он заверил, что инфраструктура региона полностью готова к приему туристов, в том числе из-за рубежа.

 

Международная туристическая выставка Beijing International Tourism Expo - 2012 продлится в Пекине до 17 июня. BITE, впервые организованная в 2003 году, ежегодно привлекает десятки тысяч экспертов отрасли со всего мира. В нынешнем году в ней принимают участие более 80 стран и регионов мира.

 




checheninfo.ru


Источник: РИА Новости

Добавить комментарий

Нашхой Эла
Нашхой Эла от 17 июня 2012 16:09
недавно вылез из росс. берлоги и впервые попал заграницу, а именно в ОАЭ, о кот. в рос. СМИ пишут упоительные репортажи-чудо в песках и пр. был там с неделю. впечатление - самое отвратительное. ОАЭ - это как черкизон, только ещё больший. всюду индийцы, негры, пакистанцы, авганцы-весь вавилон. увидель араба очень сложно. Эмират Дубай наводнён нищими гастарбайтерами, получающими рабскую зарплату за тяжёлый труд в раскалённой пустыне. кто имеет деньги, для них построены роскошные отели и жральни (рестораны со шведскими столами). например, в гостинице "континеталь" есть ресторан "европейский", где дико жрут и упиваются развращённые неверные. дубай наводнён рабами, нигде я не видел школ, детей, детсадов и пр. вся дубайская жизнь выстроена так, чтобы доить людей, выжимать с них всю кровь. я так понял - арабы к нефтяным эмиратам не имеют прямого отношения, их давно прибрали английские колонизаторы и еврейские нефтяные компании. НАДО ЧЕЧНЕ ОСТЕРЕГАТЬСЯ ТАКОЙ ЭМИРАТИЗАЦИИ - С ДЕШЁВЫМИ РАБАМИ И GJGENYSV КОЛОНИАЛЬНЫМ НРАБЕЖОМ.

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"