Мультипортал о Чеченской Республике

Муфтий Чечни провел встречу с чеченцами, проживающими в Республике Адыгея


Просмотров: 680Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:


Как сообщает пресс-служба ДУМ ЧР, С. Межиев затронул актуальные вопросы в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения. Также он рассказал собравшимся о важности соблюдения адатов, традиций и обычаев чеченского народа, а также о ценности следования тарикату и почитания авлия.


Богослов призвал активнее вести просветительскую работу против терроризма и экстремизма в молодежной среде. Он подчеркнул, что религия Ислам рассматривает террористические акты как тяжкие преступления против человечества и распространение на земле нечестия, что категорически воспрещается Священным Кораном.


В завершение беседы богослов отметил, что истинный мусульманин не приемлет террор и экстремизм в любой форме и, если кто-либо надеется достичь благой цели, творя зло и, принося несчастье людям, то он уже сбился с прямого пути. Ислам служит спасению и благополучию человека и общества, а для этого в душе каждого верующего должен воцариться мир. Это делает его мудрым и сильным, способным нести людям благо и противостоять насилию.



Источник: ИА "Грозный информ"

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"