Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне стартовал «Грозный-Сити-2»

Просмотров: 3 582 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

В своем Твиттере президент Чечни Рамзан Кадыров написал, что в республике началось сооружение делового центра «Грозный-Сити-2».

 

Он сообщает о том, что есть уже инвесторы. Одно из зданий будет иметь высоту в 65 этажей. Планируется также и ледовый дворец.  Строительные работы полностью финансируют инвесторы. Глава Чечни сообщает, что на встрече с Кадыровым первый заместитель руководителя республиканского правительства Иса Тумхаджиев сказал: это строительство  будет самым амбициозным проектом, который исполнят на территории республики. Самое высокое здание будет иметь высоту в 300 метров, а в одном из зданий будет размещен Ледовый дворец.

 

Этот же вопрос Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обсудил с 1-м  заместителем Председателя Правительства ЧР Исой Тумхаджиевым рВ ходе встречи И. Тумхаджиев проинформировал главу, что все работы на строящихся по федеральной целевой программе объектах республики ведутся строго по намеченному графику. Уже определены инвесторы строительства делового центра  «Грозный-Сити-2».

 

«Это будет один из самых амбициозных проектов, реализованных на территории республики. В этот комплекс войдут 65-этажное жилое здание высотой в триста метров. Под одним из зданий разместится Ледовый дворец», - подчеркнул И. Тумхаджиев.

 

Власти собираются возвести комплекс «Грозный-Сити-2» уже к 2016 году.

 

В октябре прошлого года в Грозном на берегу реки Сунжа сдали в эксплуатацию комплекс «Грозный-Сити». Это был первый комплекс небоскребов, возведенный на юге страны.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ