Мультипортал о Чеченской Республике

Премьер Польши обвинила Макрона в антипатии к странам Центральной Европы


Просмотров: 553Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photo Премьер-министр Польши Беата Шидло обвинила президента Франции Эммануэля Макрона в антипатии к центрально-европейским странам-членам Евросоюза.

«Польша открыта для сотрудничества с Францией. Но это будет зависеть от президента Maкрона, хочет ли он распространять в СМИ свои антипатии в отношении стран Центральной Европы, или говорить о фактах»,- приводит слова Шидло в пятницу электронная версия газеты Soir.

Премьер Польши на полях саммита ЕС в Брюсселе прокомментировала интервью президента Франции восьми европейским изданиям, включая Soir, опубликованное в четверг, в котором он подверг критике «некоторых европейских лидеров, которые поворачиваются спиной к Европе». По словам Макрона, «Европа — это не супермаркет, Европа – это общая судьба».

Еврокомиссия 14 июня начала процедуру предотвращения нарушений законодательства ЕС, которая может привести к введению санкций против Чехии, Польши и Венгрии в связи с нарушением властями этих стран договоренностей о распределении по территории ЕС беженцев, оказавшихся в Италии и Греции. В течение месяца ЕК ожидает ответ от властей этих стран в ответ на письменные претензии.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"