Мультипортал о Чеченской Республике

В РФ нашли мертвым высокопоставленного силовика


Просмотров: 725Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



Заместитель главы управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Дагестану Нариман Яралиев был найден мертвым в собственном кабинете. Предположительно, он покончил с собой в служебном кабинете в ночь на 2 июля.

О смерти 48-летнего Яралиева сообщил сайт Федеральной лезгинской национально-культурной автономии (ФЛНКА) со ссылкой на близкого родственника чиновника.

По его словам, мужчина был найден мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска (предположительно, выстрел был произведен из пистолета).

Как сообщает родственник покойного, очень много вопросов вызывают не только сами обстоятельства смерти высокопоставленного должностного лица, но и абсолютное молчание средств массовой информации.

Также родственники не могут добиться никакой конкретной информации и окончательных выводов о причинах смерти Яралиева. О самом факте смерти близкого человека они узнали от третьих лиц, а похороны состоялись уже вечером 2 июля.

В то же время сообщается о том, что Яралиев, предположительно, покончил с собой.

Факт обнаружения тела Яралиева подтвердил представитель регионального УФСИН. По его словам, по данному факту проводится служебная проверка.

Источник агентства в местных правоохранительных органах заявил, что не обнаружено никаких следов, свидетельствовавших о насильственном характере смерти чиновника.
Отмечается, что по данным представителя УФСИН, Яралиев был помощником начальника управления по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Источник: hronika.info

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"