Мультипортал о Чеченской Республике

На Ставрополье спасатели ищут маленького мальчика


Просмотров: 341Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

На Ставрополье спасатели ищут маленького мальчикаФото: media.1777.ru

 

На Ставрополье спасатели достали тело утонувшего мужчины и приступили к поиску пропавшего ребёнка.

 

В Изобильненском районе 14 сентября, в прибрежной зоне Новотроицкого водохранилища спасатели обнаружили труп мужчины. Сообщается, что его искали две недели.

Мужчина не пришёл ночевать домой ещё 29 августа, и забеспокоившаяся о его пропаже пожилая мать обратилась к сотрудникам полиции. Никакой информации о местонахождении этого человека не было, поэтому органы внутренних дел распространили объявление о поиске пропавшего.

 

Это не дало результата и через какое-то время к работе были привлечены спасатели ПАСС СК для проверки акватории Новотроицкого водохранилища.

 

— Мы получили запрос от полиции и приступили к поискам 11 сентября, — сообщил спасатель ПАСС СК города Изобильный Андрей Тутубалин. — Первым делом мы осмотрели прибрежную зону и поверхность водохранилища, но ни в этот день, ни на следующий ничего не нашли. В четверг утром мы возобновили работу, и в 11:20 на берегу водоёма обнаружили тело пропавшего мужчины, которое течением прибило к побережью. Мы передали труп сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

 

В селе Добровольном Ипатовского района 14 сентября, с 3:00 до 05:00 ушёл из дома и не вернулся маленький мальчик. Обеспокоенные родители, не обнаружив утром малыша, незамедлительно обратились к сотрудникам полиции за помощью в поисках ребёнка, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья.

 

— Нам поступило сообщение о пропаже пятилетнего ребёнка сегодня утром, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивное Сергей Денисенко. — Мы приготовили водолазную группу и все необходимое оборудование, и выдвинулись к месту происшествия. Недалеко от дома пропавшего мальчика протекает Большой Ставропольский канал, и в настоящее время мы проводим осмотр его прибрежной зоны и поверхности. По необходимости мы приступим к поисковым работам под водой. Но надеемся, что до этого не дойдёт, и ребёнок будет найден живым и невредимым в другом месте.

 

Источник: ИА "КавказИнфо"

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"