Мультипортал о Чеченской Республике

В Москве эвакуировали 100 тысяч людей из-за "взрывчатки"


Просмотров: 508Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:



Эвакуированы Ярославский, Казанский, Курский и Белорусский вокзалы, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ЗН.

В Москве в пятницу, 6 октября, проводятся мероприятия по массовой эвакуации людей в связи с сообщениями о минировании различных учреждений. Число эвакуированных превысило 100 тысяч человек, сообщает Deutsche Welle.

С утра в Москве было зафиксировано более 130 звонков с сообщениями о заложенных бомбах в торговых центрах, школах, детских садах, гостиницах, аэропортах и на вокзалах российской столицы.

В частности, сообщалось об угрозах взрыва на Курском, Киевском и Рижском вокзалах, а также в аэропортах Шереметьево, Внуково и Жуковском. Были эвакуированы депутаты и сотрудники аппарата Московской городской думы, студенты и сотрудники Московского авиационного института и Российского государственного гуманитарного университета, спорткомплекс "Лужники", а также Казанский, Курский, Белорусский и Киевский вокзалы, сообщает РБК.

Полиция и кинологи поэтапно проверяют все полученные сообщения, но ни одно их них пока не нашло подтверждения.

Напомним, 5 октября в ФСБ заявили, что звонки о минировании зданий в Москве совершают граждане России, которые находятся за границей, но в России у них якобы есть пособники.
Звонки о минировании зданий в российских городах поступают с 10 сентября. За это время были эвакуированы сотни тысяч человек в 120 городах РФ. Источник: hronika.info

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"