Мультипортал о Чеченской Республике

Р. Кадыров уверен, что осужденные выходцы из ЧР не причастны к делу Б. Немцова


Просмотров: 682Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уверен, что получившие различные тюремные сроки выходцы из региона не причастны к убийству политика Бориса Немцова. Об этом он рассказал в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1".

"Я на самом деле больше чем уверен — они вообще не причастны. Эти ребята абсолютно, по моим пониманиям, там, знаешь, информации — они не виноваты. И значит, я до сих пор считаю, что это неправильно", — сказал Р. Кадыров.


"Кому-то это нужно было там, какие-то у него свои грехи, убили Немцова – опять же свалили на Кадырова. Все вовсю говорят: "Кадыров убил Немцова!" Немцов – лично для меня, и для команды нашей — он был более благоприятным персонажем. Ну… они кто? Они вообще никто, на самом деле. Ну, я говорю, те либералы, которые кричат вовсю, что Кавказ надо отделить от России. Я не знаю, кому это надо было? Кому-то надо было закрыть дело, кому-то надо было заявить, что нашли участников, и – так бывает у нас — ошибочные решения. Я думаю, что история даст оценку и поставит все на свои места", — заявил Р. Кадыров.




checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru