Мультипортал о Чеченской Республике

Сбербанк подписал соглашение о финансировании инвестиционного проект с АО «Чеченцемент»

Просмотров: 360 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Грозном подписан договор о финансировании инвестиционного проекта между ПАО «Сбербанк» и АО «Чеченцемент». Сбербанк профинансирует модернизацию цеха предприятия по производству цемента. Сумма одобренного кредита составляет 1, 36 млрд. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Модернизация производства позволит увеличить объемы на 30 процентов и укрепит позиции компании на рынке. Сбербанк - один из основных инвесторов экономики республики. При поддержке Сбербанка в регионе уже реализованы крупнейшие инвестиционные проекты общей суммой финансирования более 2,49 млрд. рублей. Сбербанк также заинтересован в развитии малого и среднего бизнеса в Чеченской Республике. Мы всегда готовы предоставить для этого финансовые решения, эффективные инструменты и высококвалифицированную команду», - отметил управляющий Чеченским отделением, советник председателя Юго-Западного банка Андрей Подсвиров.


«Подписание данного соглашения и старт программы развития завода - знаменательное событие не только для нас, но и для всего региона. Одна из задач, поставленных сегодня Главой ЧР, это развитие малого и среднего бизнеса. Мы выражаем огромную благодарность руководству чеченского отделения Сбербанка за высокую финансовую поддержку, благодаря которой завод расширит свое производство и выйдет на новые рынки», - сказал генеральный директор предприятия Жандар Адалаев.


Напомним, цементный завод АО «Чеченцемент» является одним из крупнейших производителей строительных материалов в Северо-Кавказском федеральном округе.



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Календарь новостей

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Лента новостей


Это интересно



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


МЫ В ИНСТАГРАМ


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ