Мультипортал о Чеченской Республике

Аквапарк в Гудермесе.

Просмотров: 18 199 Комментариев: 1


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Аквапарк в Гудермесе – это замечательный развлекательно-оздоровительный комплекс в котором можно провести целый день со всей семьей!

 

Здесь есть возможность не просто покататься на водных горках, а полюбоваться красивой природой в парке, покататься на лодках, катамаранах, каруселях, посидеть в кафе…

 

Сам комплекс состоит из нескольких зон отдыха. Сразу при входе находится детский лунапарк и кафе. Практически вся территория до ограждений с женской и мужской зоной Аквапарка – это красивейший пруд для прогулок на лодках и катамаранах, вокруг которого располагаются зеленые насаждения, скамейки, беседки… Вода в каналах и пруду кристально-чистая, даже видно, как плавают рыбки.

 

Детский луна-парк ни чем не хуже любого другого, те же карусели, кафе, где можно недорого перекусить в отличие от других точек питания при парках.

 

Самое примечательное в Гудермесском аквапарке – это раздельные зоны для женщин и мужчин. Фактически на территории три аквапарка: два летних: женский и мужской, и один зимний – который работает по четным дням для женщин, по нечетным для мужчин. Мусульмане могут не беспокоиться за дозволенность своих развлечений, поскольку В Чечне вообще весь отдых можно приравнять к категории Халяль. Чеченская республика идеальное место для мусульманского туризма. Для европейских туристов – это тоже только плюс, ведь гораздо удобнее и свободнее, когда зоны разделены

 


Хадижа
Хадижа от 28 июля 2015 18:19
А спасательный балон и круг собой можно занести?

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей

Атлетико состав команды хуанде рамос слухи об атлетико.

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ