Мультипортал о Чеченской Республике

МИД Пакистана назвал причины резких высказываний Трампа в адрес страны‍


Просмотров: 459Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photo Министр иностранных дел Пакистана Хаваджа Асиф заявил, что слова американского президента Дональда Трампа о финансовой помощи Исламабаду «не имеет значения», так как пакистанские власти уже отказались от расширения сотрудничества с США, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Geo TV.

«Мы уже сказали США, что не будем делать больше, поэтому заявление Трампа о том, что «больше этого не будет» не имеет никакого значения… Пакистан готов публично предоставить подробные данные о полученной от США помощи», — заявил министр в интервью телеканалу.

Глава МИД Пакистана считает, что Трамп «напал» на Пакистан из-за того, что «расстроился из-за неудач США в Афганистане». Министр выступил против военного присутствия США в Афганистане и подчеркнул, что «возможно только мирное решение» проблемы.

Ранее Трамп написал в Twitter, что США направляли финансовую помощь Пакистану, но Исламабад не помогал в борьбе с терроризмом и укрывал боевиков из Афганистана, «больше этого не будет».

Информированные источники сообщили телеканалу, что после сообщения Трампа в Twitter, министр иностранных дел Пакистана встретился с премьер-министром страны Шахидом Хаканом Аббаси. Во время встречи, по данным телеканала, они обсудили внешнюю политику страны и рассмотрели заявление американского президента.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"