Мультипортал о Чеченской Республике

Ни одна просьба в РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова не остаётся без ответа.

Просмотров: 191 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photo Дорогие друзья! Практически ни одна просьба обратившихся в РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова жителей республики не остаётся без ответа. Моя дорогая МАМА Аймани Несиевна воспринимает боль каждого как свою. Вот и на этот раз она откликнулась на просьбы нуждающихся в иногороднем лечении.

Маленькой Суммае Сальмурзаевой всего полгода, но ей уже предстоит сложная операция на сердце. Квоту от Минздрава получили, но на дорогу не было средств. По поручению Президента Фонда семье оказали материальную помощь. Моххамад – Эми Агаев болен с рождения. Мальчик не раз проходил курсы лечения в различных клиниках, врачи отмечают положительную динамику. Но, чтобы поддержать его в нынешнем состоянии необходимо своевременно проходить курс лечения: массажи, ЛФК, дельфинотерапия и так далее.

Фонд выделил средства на очередной курс терапии. Также материальную помощь на иногороднее лечение получила 14-летняя Милана Сайдулаева. Также были переданы денежные средства семье Юнусовых, у которых тяжелоболен сын Исруди. Ему предстоит очень серьезная операция. Финансовая помощь оказана и жительнице г. Грозного Айне Махтаевой.

Я выражаю глубокие слова благодарности Аймани Несиевне за неустанную заботу о малоимущих и нуждающихся. Да вознаградит тебя Всевышний, моя дорогая МАМА! Желаю также скорейшего выздоровления всем больным.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ