Мультипортал о Чеченской Республике

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова наращивает объёмы гуманитарной помощи в Сирии


Просмотров: 513Комментариев: 0

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова расширяет территорию деятельности представительств и пунктов распределения помощи в Сирии, сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

 

 

«РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова наращивает объемы оказываемой сирийскому народу помощи. По решению президента РОФ Аймани Несиевны расширяется территория деятельности представительств и пунктов распределения помощи. В настоящее время они действуют не только в городах, но и в радиусе до 120 км от них. Таким образом, охвачены сельские населённые пункты»,- пишет Р. Кадыров.

 

Глава республики отмечает, что пострадавшее в ходе военных действий население ежедневно получает хлеб и другие продукты питания. Также РОФ осуществляет раздачу одеял, одежды, обуви. Одновременно фондом организованы медицинские пункты, которые диагностируют и оказывают медицинскую помощь.

 

«РОФ практически является единственной международной гуманитарной организацией, сумевшей создать четкий механизм поддержки населения Сирии и давно перешедшей от единовременных акций к системной работе. Я искренне благодарен Аймани Несиевне за помощь и поддержку обездоленных женщин, детей, стариков в Сирии. Также хочу выразить признательность Зияду Сабсаби за четкую организацию деятельности пунктов РОФ в Сирии»,- написал Р. Кадыров.

 





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"