Мультипортал о Чеченской Республике

Россия запретила ввоз молока из Беларуси


Просмотров: 514Комментариев: 0

Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки продукции животного происхождения с трех белорусских предприятий с 9 марта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Об этом сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу ведомства. "Эти предприятия нарушили нормы и требования России и Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Поставки с "Агрокомбината "Снов" ограничиваются из-за повторного обнаружения в мясе птицы доксициклина, с предприятия "Беловежские сыры" - из-за повторного обнаружения ципрофлоксацина в концентрированной молочной сыворотке, а с "Несвижского завода детского питания" - из-за повторного выявления сухого молока в питьевом ультрапастеризованном молоке", - говорится в сообщении.
Отмечается, что из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции "Бобруйскмолоко" из-за тетрациклина в молоке. Такая же мера затронула "Калинковичский молочный комбинат" (Светлогорский филиал) из-за обнаружения окситетрациклина в сухом обезжиренном молоке и на "Щучинский маслосырзавод" - из-за выявления тетрациклина в сывороточном белковом концентрате.
Ранее сроки ограничения ввоза молочной продукции из Белоруссии неоднократно менялись. Источник: hronika.info


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"