Мультипортал о Чеченской Республике

Канадские геи обиделись и не пустили полицейских на свой парад


Просмотров: 419Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photoОрганизаторы гей-парада в канадском Торонто не разрешили полицейским участвовать в шествии. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на The Guardian.

Стражам порядка пришлось отозвать свою заявку на участие. Это произошло после того, как активисты движения за права ЛГБТ-сообщества обвинили их в неспособности расследовать преступления, совершенные против геев.

В частности, в январе власти предъявили обвинения ландшафтному дизайнеру Брюсу Макартуру (Bruce McArthur). Он, предположительно, убивал людей и прятал части их тел в цветочных горшках и клумбах там, где работал.

Однако произошло это, по информации издания, лишь после того, как активисты несколько месяцев пытались привлечь внимание к исчезновению мужчин в так называемой Гей-деревне – пригороде, известном своим преимущественно гомосексуальным населением.

«Эти события подорвали наше доверие к правоохранительным органам. Мы чувствуем себя уязвимыми как никогда, – говорится в заявлении организации Pride Toronto в Twitter. – Шествие не принесет никакой пользы для решения проблем. Эти решения лежат за пределами символических жестов».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"