Мультипортал о Чеченской Республике

Менеджер Нурмагомедова назвал Конора Макгрегора «маленьким ирландским молокососом»


Просмотров: 219Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Свое мнение на счет Макгрегора менеджер дагестанского спортсмена Али Абдель-Азиз высказал изданию TMZ, передает «Лента.ру». По мнению Абдель-Азиза, ирландский боец смешанного стиля избегает встречи с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, потому что дерется только с теми, кого может победить.

 

- Он не настоящий боец. Он дерется только когда знает, что может победить. Хабиб — его папочка. И этот придурок боится своего папочки. Полный стыд. Все ирландцы, которых я знаю, жесткие. Макгрегор — единственный мягкий ирландец, — заявил менеджер.

 

Издание отмечает, что после отмены боя между Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном россиянин сразу попытался связаться с Макгрегором, чтобы провести поединок, но до бывшего чемпиона легкого веса по версии UFC никто не смог дозвониться.

 

Абдель-Азиз отметил, что Макгрегор — «маленький ирландский молокосос», в отличие от Макса Холлоуэя, настоящего «гавайского воина», который согласился биться с Нурмагомедовым вместо травмированного Фергюсона.

 

В главном бою турнира UFC 223, который состоится 7 апреля, 29-летний Нурмагомедов поспорит за титул чемпиона в легком весе с 26-летним Холлоуэем. В андеркарде друг Макгрегора Артем Лобов встретится с другим американцем — Алексом Касересом.

 

Напомним, что 3 апреля между Лобовым и Нурмагомедовым разгорелся конфликт в лобби отеля, в котором проживают многие участники турнира. Дагестанец напомнил сопернику об интервью, которое тот дал в июле, нецензурно обругал и нанес несколько шлепков по голове.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru