Мультипортал о Чеченской Республике

Чечня в ожидании Нового года


Просмотров: 1 246Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Чечня в ожидании Нового годаНесмотря на то, что самый «елочный» праздник в году постучится к нам в двери почти через месяц, на этой неделе в столичных супермаркетах уже началась активная подготовка к действу.Несмотря на то, что самый «елочный» праздник в году постучится к нам в двери почти через месяц, на этой неделе в столичных супермаркетах уже началась активная подготовка к действу.

 

На витринах - елочные игрушки, у прилавков красуются искусственные елки разных цветов и размеров и другие символы праздника. На улицах города появились праздничные гирлянды. Некоторые административные здания тоже в полной новогодней экипировке.

 

На площади перед городской мэрией уже установлена и украшена зеленая красавица. Она радует глаз, погружая в праздничную атмосферу.

 

Но к Новому году готовится не только столица Чечни- Грозный, но и другие города и села республики. В городе Шали на центральной площади завершилась установка новогодней елки высотой 24 метра. Сейчас главный символ праздника украшают игрушками и иллюминацией. В г. Урус – Мартан возвели каркас, идет процесс установки пушистых веток, развешивания праздничной мишуры, без чего не обходится новогоднее торжество. Специалисты этого города стараются не отстать от сел-соседей и заверяют, что к празднику все успеют сделать. В Гудермесе идут последние приготовления. Здесь почти все готово.

 



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"