Мультипортал о Чеченской Республике

Марк Цукерберг: Это была моя ошибка, и я сожалею


Просмотров: 437Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

photo Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что несет ответственность за неспособность социальной сети защитить личные данные и предотвратить манипуляцию платформой. Об этом он заявил в ходе своего первого выступления в Конгрессе.

«Мы недостаточно широко рассмотрели нашу ответственность, и это была большая ошибка. Это была моя ошибка, и я сожалею», - сказал Цукерберг в письменных показаниях, опубликованных Палатой представителей. «Я запустил Facebook, и я отвечаю за то, что здесь происходит», - отметил он.

Цукерберг назвал Facebook «идеалистической и оптимистичной компанией» «Мы сосредоточились на всем хорошем», но он признал, что «теперь ясно, что мы не смогли сделать так, чтобы эти инструменты не использовались для нанесения вреда. Это касается фейковых новостей, иностранного вмешательства в выборы, ненависти, а также разработчиков и конфиденциальности данных».

Цукерберг представил список шагов, направленных на предотвращение повторного ненадлежащего использования данных третьими лицами, такими как компания Cambridge Analytica. Он отметил, что соцсеть исследует другие приложения на предмет злоупотреблений данными.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"