Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне начнут изучать английский язык с помощью цифровых технологий


Просмотров: 432Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Чеченские школьники и студенты начнут в 2018 году изучать английский язык с помощью цифровых технологий, сообщает пресс-служба Агентства стратегических инициатив (АСИ).

"В 2018 году онлайн-школа английского языка Skyeng при поддержке Агентства стратегических инициатив запустит в Чеченском государственном университете и в нескольких школах Чечни пилотный проект по внедрению интерактивных образовательных технологий. Skyeng обучит преподавателей английского языка пользоваться образовательной платформой Vimboх, которая разгрузит их от внеклассной работы", - говорится в сообщении.

Проект "Интерактивная платформа для изучения английского языка Vimbox" был одобрен рабочей группой экспертного совета АСИ "Развитие молодых профессиональных кадров" в ноябре 2017 года и рекомендован для внедрения в школах. По мнению экспертов, платформа позволит сделать обучение более эффективным и интересным.

"Английский в школах и университетах учат на протяжении 10-15 лет, но в итоге многие выпускники не знают язык. Мы хотим помочь государству изменить эту систему, и для этого предлагаем школам наши технологические разработки. Скоро ученикам не нужно будет таскать тяжелые рюкзаки со скучными бумажными учебниками, и мы хотим, чтобы этот момент случился как можно скорее", - рассказал генеральный директор Skyeng Георгий Соловьев.

Vimboх хранит весь образовательный контент, аудио- и видеофайлы, необходимые для изучения английского языка. Платформа интегрирована с личным словарем и мобильным приложением.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"