Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне должник отработал 500 часов за неоплаченные штрафы ГИБДД


Просмотров: 513Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Чечне должник отработал 500 часов за неоплаченные штрафы ГИБДД В Ачхой-Мартановском межрайонном отделе УФССП России по Чеченской Республике были возбуждены исполнительные производства в отношении жителя Чечни - гражданина Ц.

В 2017 году суд приговорил гражданина Ц. к обязательным работам сроком на 500 часов за уклонение от уплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения в срок, установленный для добровольной оплаты.

В общей сложности за нарушителем числилось 25 нарушений ПДД (превышение скорости).

В рамках возбужденных исполнительных производств должник для отбывания наказания был направлен по месту своего проживания, в распоряжение органов местного самоуправления. Судебным приставом — исполнителем еженедельно проводилась проверка отбывания наказания должником.

Работодателем велся табель учета рабочего времени по обязательным работам должника, который затем был предоставлен в отдел судебных приставов. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Напомним, согласно статье 3.13 КоАП РФ обязательные работы заключаются в выполнении физическим лицом, совершившим административное правонарушение, в свободное от основной работы, службы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. При этом обязательные работы не освобождают должника от уплаты штрафов.

Узнать о своих долгах, а при наличии, оплатить их, можно на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике в разделе «Банк данных исполнительных производств» по ссылке r20.fssprus.ru.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"