Мультипортал о Чеченской Республике

В Минэкономтерразвития ЧР обозначили пути решения проблем в реализации программы стимулирования кредитования

Просмотров: 159 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Минэкономтерразвития ЧР обозначили пути решения проблем в реализации программы стимулирования кредитованияМинистр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Абдул Магомадов провел совещание с участием представителей Комитета Правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству, налоговых органов и кредитных учреждений республики.



Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе встречи состоялось обсуждение проблемных вопросов, возникающих в ходе деятельности предпринимателей и инициаторов инвестиционных проектов, участвующих в программе стимулирования кредитования «6,5».


"Как известно, данная программа разработана Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации и Банком России. Мы детально рассмотрели вопросы по сопровождению десяти инвестиционных проектов в рамках программы "6,5",- сказал министр.


Стоит отметить, что в соответствии с планом-графиком по реализации Соглашения, заключенным между Правительством ЧР и Корпорацией МСП, Минэкономтерразвития ЧР
является уполномоченным органом по поиску и сопровождению инвестиционных проектов, которые после полной и детальной проверки на соответствие заявленным требованиям направляются в Корпорацию МСП для получения гарантийной поддержки.


"По итогам встречи были обозначены пути решения возникающих в ходе работы проблем, а также сроки исполнения",- подчеркнули в пресс-службе министерства.


grozny-inform.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ