Мультипортал о Чеченской Республике

Госдеп США рассмешил Председателя Парламента Чечни


Просмотров: 360Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов заявил, что Госдеп США в очередной раз рассмешил весь мир, на этот раз своим ежегодным докладом о правах человека в мире. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

По его словам, исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан в ходе оглашения доклада призвал «обратить внимание на безнаказанность нарушений прав человека в Чечне».

«Мой дорогой брат, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров прокомментировал госдеповский доклад на своём канале Телеграмм. В частности, он отметил, что «в утверждениях о нарушениях прав человека в Чечне и, тем более, безнаказанности, нет и доли правды. Более того, могу сказать, что в вопросах соблюдения фундаментальных прав человека ситуация в Чечне существенно лучше, чем в Соединенных Штатах Америки».

Чеченская Республика совсем недавно подверглась атаке международных террористов, подготовленных и финансируемых западными спецслужбами. Первостепенной целью террористов было разрушение России как суверенного государства. Тем не менее, банды террористов были разгромлены, а в республике в полном объёме восстановлены мир, стабильность и порядок. У нас давно забыли, что такое уличная преступность, грабежи, убийства, изнасилования, похищения людей. В нашей республике обеспечивается равенство по национальным, религиозным признакам.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru