Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне стартовала детская акция «Я безопасно проведу лето!»


Просмотров: 397Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Чечне стартовала детская акция «Я безопасно проведу лето!» Сегодня в Чеченской Республике стартовала ежегодная масштабная акция «Я безопасно проведу лето!», призванная повысить культуру детской безопасности.


В рамках акции сотрудники Главного управления МЧС России по Чеченской Республике совместно с представителями заинтересованных министерств, ведомств и организаций проведут различные массовые мероприятия с детьми, в том числе практические занятия, спортивные состязания на тематику безопасности, викторины, конкурсы и дни открытых дверей.


– Юным участникам акции расскажут об опасностях в период летних каникул и способам защиты от них. Детям напомнят основные правила безопасного поведения на улице, дома, на природе, у воды. Также их научат правильному порядку действий при различных чрезвычайных происшествиях, – отметил начальник пресс-службы чрезвычайного ведомства региона Тимур Тайсумов.


Параллельно акция будет проводиться и в социальных сетях. Материалы и фото будут публиковаться с хэштегом #ЯБезопасноПроведуЛето.

В рамках акции первые профилактические мероприятия с детьми уже проведены инспекторами пожарно-спасательных подразделений в Грозном, Правобережном, Горагорске, Ачхой-Мартане, Алхан-Юрте и Новогрозном.


По словам Тимура Тайсумова, акция завершится символично 1 июня — в Международный день защиты детей.


В 2017 году в рамках акции «Я безопасно проведу лето!» было проведено более 350 мероприятий, в которых приняли участие около 10 тысяч человек.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"