Мультипортал о Чеченской Республике

В Грозном открылся флагманский магазин Дома моды Firdaws


Просмотров: 405Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

administraciya-chr

В Грозном состоялось открытие флагманского магазина Дома моды Firdaws. В мероприятии приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Медни Кадырова, руководители министерств и ведомств, деятели культуры.

 

Оценив по достоинству внешний вид ультрасовременного здания Дома моды, Р. Кадыров похвалил автора проекта и его строителей. Само здание состоит из пяти этажей, его общая площадь - около трех тысяч кв.м.

 

Перерезав символическую красную ленту, Р. Кадыров осмотрел помещения здания.

 

Глава ЧР поздравил руководителя МД Айшат Кадырову и коллектив с открытием нового магазина. Он пожелал им успехов и творческого долголетия, подчеркнув, что детские увлечения могут стать реальностью, если отдавать всю душу своему любимому делу.

 

Айшат Кадырова поблагодарила Главу ЧР за пожелания. Гости осмотрели помещения здания, ознакомились с новой весенней коллекцией. Особый интерес вызвали мужская коллекция и отдел детской одежды. Кстати, сам глава республики прибыл на открытие магазина в костюме от МД Firdaws. Р.Кадыров побывал в пошивочных цехах, оснащенных самым современным оборудованием, комнатах отдыха для персонала, конференц-зале. В кабинете Айшат была сделана памятная фотография Р.Кадырова вместе с супругой Медни Мусаевной и дочерьми.

 

После осмотра Глава ЧР сделал запись в гостевой книге отзывов, в которой пожелал коллективу Дома моды «Фирдаус» успехов, процветания и идти в ногу со временем.

 

Модный дом бренда Firdaws "Райские сады" основан в 2009 году Медни Кадыровой. В 2016 году она передала руководство МД своей старшей дочери Айшат.

 

Свою первую коллекцию молодой дизайнер А. Кадырова представила в марте 2017 года в Грозном. Затем состоялись показы ее коллекций на Неделе моды в Москве, а чуть позже - в парке «Зарядье» в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia.

 

Одежда от Модного дома сочетает в себе современность и историческое этно-наследие. Несмотря на свою молодость, Айшат сумела зарекомендовать себя в мире высокой моды как человек с изящным вкусом и умением чувствовать конъюнктуру. Дизайнерские решения выдержаны в рамках требований Ислама и в соответствии с чеченскими традициями. Одежда Firdaws вызывает широкий интерес и востребована не только в Чеченской Республике, но и далеко за ее пределами.

 

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru