Мультипортал о Чеченской Республике

Рамзан Кадыров: Наши ответные меры – это реакция на провокационные действия в отношении России


Просмотров: 397Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал ответные санкции МИД России в отношении политиков и депутатов Литвы.

 

«Россия всегда выступала и выступает за диалог, мы первыми никогда не вводили санкции против какого-либо государства. Наши ответные меры – это реакция на провокационные действия в отношении нашего государства и наших граждан», - написал Рамзан Кадыров на своем канале в Telegram.

 

По его словам, «антироссийская риторика поддерживается искусственно в странах Европы нашими «друзьями» за океаном через своих вассалов – Литву, Эстонию, Украину».

 

«Эти страны говорят о «мире», подразумевая, что «мир» - это не справедливость, а политическая игра с выгодным для них исходом. Но большинство стран Европы уже устали от этого агрессивного психоза, направленного против России», - подчеркнул он.

 

Глава ЧР отметил, что Президент РФ Владимир Путин проводит политику справедливости для всех, а не для избранных.

 

«Он доблестно защищает права граждан России, а также права тех, кого пытаются истребить страны, выступающие за однополярный мир. И это видят народы в других странах – в Азии, в Африке, в Европе и в Америке также. И в скором времени те, кто выигрывают какие-то отдельные местечковые сражения, проиграют целым народам. Позиция России и этих народов схожа – за равноправие и настоящий мир без гнета и насилия», - подытожил он.

 

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"