Мультипортал о Чеченской Республике

Рамзан Кадыров: Европа устала от антироссийского психоза


Просмотров: 332Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил на днях санкции МИД России против литовских политиков и депутатов необходимостью отреагировать на провокации против Российской Федерации и ее граждан, добавив, что многие страны Европы уже устали от психоза, связанного с давлением на Москву.

 

«В январе 2018 года Литва запретила въезд в страну 49 россиянам, среди которых оказался и я. Власти Литвы выполнили указание своих хозяев США и Великобритании, которые ранее также ввели санкции в отношении ряда российских чиновников, политиков и бизнесменов. Наши ответные меры – это реакция на провокационные действия в отношении нашего государства и наших граждан. Антироссийская риторика поддерживается искусственно в странах Европы нашими «друзьями» за океаном через своих вассалов – Литву, Эстонию, Украину», - написал он Вконтакте.

 

Глава Чечни обратил внимание, что «мир» для них является не достижением справедливости, а выгодным исходом в большой политической игре. «Наш Президент Владимир Путин проводит политику справедливости для всех, а не для избранных. Он доблестно защищает права граждан России, а также права тех, кого пытаются истребить страны, выступающие за однополярный мир. И это видят народы в других странах – в Азии, в Африке, в Европе, и в Америке также. И в скором времени те, кто выигрывают какие-то отдельные местечковые сражения, проиграют целым народам», - пообещал Рамзан Кадыров.

 

«Позиция России и этих народов схожа – за равноправие и настоящий мир без гнета и насилия», - заключил он в своем обращении к подписчикам и друзья Вконтакте.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"