Мультипортал о Чеченской Республике

Чеченская Республика заключила договор о сотрудничестве с южнокорейской компанией Tong Yang Moolsan


Просмотров: 547Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Находящаяся в Южной Корее делегация Чеченской Республики подписала договор о сотрудничестве с компанией по производству сельскохозяйственной техники Tong Yang Moolsan.

 

Об этом сообщил руководитель чеченской делегации, министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Абдула Магомадов.

 

В ходе визита представители республики побывали в городе Пуе и ознакомились с передовыми технологиями, применяемыми в местных тепличных хозяйствах, занимающихся производством овощей. Эта отрасль, по словам А. Магомадова, является в Южной Корее приоритетной. В этой стране на площади 56 тысяч гектаров расположены 60 миллионов теплиц.

 

Делегация планирует также
посетить ряд промышленных объектов, а также принять участие в семинаре, посвященном развитию сельского хозяйства. Организатором этого мероприятия является корейская государственная корпорация по развитию сельской местности Korea Rural Community Corporation.

 

Как отметил А. Магомадов, корейская сторона заинтересована в налаживании двухстороннего сотрудничества с Чеченской Республикой в сельском хозяйстве.

 

"Уверен, что визит нашей делегации станет началом развития взаимовыгодного сотрудничества в этом направлении", - сказал А. Магомадов.

 

Напомним, на прошедшем в октябре 2017 года российско-корейском саммите Южная Корея предложила сотрудничество в девяти областях, включая и сельское хозяйство.

 

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

DTP

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"