Мультипортал о Чеченской Республике

В Грозном открыли пятизвездочный отель «The Local»

Просмотров: 220 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

administraciya-chr

 

В Грозном состоялось торжественное открытие пятизвездочной гостиницы «The Local».Договоренность о ее строительстве была достигнута Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым с руководством ОАЭ во время одного из визитов в страну.

 

В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали Глава ЧР Р. Кадыров, управляющий директор Trojan Holding Хамад Аль Амери, официальные лица республики.

Церемония открытия сопровождалась красочным лазерным шоу, а также яркой концертной программой с участием звезд чеченской эстрады. В качестве ведущего мероприятия выступила победительница конкурса «Мисс Россия 2016» Яна Добровольская.

 

Глава ЧР Рамзан Кадыров и управляющий директор Trojan Holding Хамад Аль Амери открыли импровизированный замок вставив в него символический ключ, тем самым давая старт работе гостиницы. Кульминацией открытия стал грандиозный фейерверк, который озарил небо над Грозным.

 

В своём выступлении Р. Кадыров выразил уверенность, что гостиница «The Local» станет жемчужиной Грозного, и будет принимать тысячи гостей.

 

«Данный объект является наглядным результатом дружбы, уважительного отношения к чеченскому народу и к России дорогих старших братьев, наследных принцев Абу-Даби шейха Мухаммада бин Заеда аль-Нахайяна и Тахнуна бин Заед аль-Нахайяна. Они поддержали нашу экономику и вложили средства в развитие Чеченской Республики», - сказал он.

Р. Кадыров наградил Хамада Аль Амери медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» и поощрил ряд сотрудников Trojan Holding Благодарственными грамотами Главы ЧР.

Далее Р. Кадыров и Хамад Аль Амери ознакомились с внутренним убранством гостиницы.

 

После экскурсии Глава ЧР, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул высокий уровень комфорта номеров.

 

«Здесь присутствует арабский дух. В номерах очень уютно. Кроме того, сейчас редко увидишь гостиницы, которые соответствуют требованиям различных категорий посетителей. Но здесь созданы все условия и для спортсменов, бизнесменов, для инвалидов и простых граждан», - сказал он.

 

В свою очередь, Хамад Аль Амери подчеркнул, что Чеченская Республика является одним из ключевых субъектов России, куда руководство ОАЭ заинтересовано вкладывать средства.

«Чеченская Республика сегодня является одним из главных субъектов долгосрочной нашей работы в Российской Федерации. В дальнейшем у нас запланировано очень много инвестиционных проектов. И я уверен, что наша работа на этом не остановится», - отметил он.

 

Р. Кадыров подчеркнул, что санкции не мешают республике привлекать инвестиции и реализовывать самые амбициозные проекты.

 

«У нас нет проблем из-за санкций, республика развивается, все инвестиционные проекты реализуются. Ни одна строительная машина не остановилась, все подъемные краны работают, как мы и планировали. Наоборот, увеличиваем инвестиции и развиваем экономику», - сказал Глава ЧР.

 

Он также выразил уверенность, что первые посетители отеля «The Local –игроки, администрация и тренерский штаб сборной команды Египта по футболу по достоинству оценят удобство гостиницы.

 

«Я уверен, что они получат удовольствие не только от Чеченской Республики, от культуры нашего народа, но и от того, что здесь созданы все условия, которые смогут удовлетворить требования самого требовательного постояльца», - сказал Р. Кадыров.

 

 

Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ