Мультипортал о Чеченской Республике

В Чечне будут производить электрооборудование на базе RIM GROUP

Просмотров: 301 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:


Представители компании «Электрощит Самара» посетили завод по строительству «умного» дома и «умного» города RIM GROUP в рамках рабочего визита в Чеченскую Республику.

Об этом сообщила пресс-служба министерства промышленности и энергетики ЧР.

 

«Электрощит Самара» является крупнейшим отечественным производителем электротехнического оборудования в диапазоне 0,4-220 кВ. Это трансформаторные подстанции, силовые распределительные транформаторы, автоматические выключатели, комплектные распределительные устройства, подстанции КТП, разъединители и ВНА.

 

С производственными площадями завода RIM GROUP в с. Валерик гостей ознакомил министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Ризван Масаев. Чеченское промышленное предприятие специализируется на производстве теплоэнергетического оборудования, необходимых комплектующих, а также строительных материалов. В конце 2017 года завод поставил трансформаторную подстанцию мощностью 5 мГв на завод «РИАК» в Ингушетии.

 

По итогам встречи были достигнуты предварительные договоренности о совместном производстве электротехнического оборудования на базе завода RIM GROUP. Также стороны обсудили вопросы участия завода RIM GROUP в проектах, реализуемых компанией «Электрощит Самара». Представители двух предприятий договорились о двусторонних поставках в рамках оснащения объектов промышленной продукцией.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ