Мультипортал о Чеченской Республике

В Нижнем Новгороде случайно замуровали женщину в ее квартире


Просмотров: 416Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Нижнем Новгороде случайно замуровали женщину в ее квартиреЭто произошло во время подготовки в ЧМ-2018.

Курьезный случай произошел в Нижнем Новгороде. Там рабочие случайно замуровали женщину во время выполнения ремонтных работ к Чемпионату мира по футболу, который в этом году состоится в России. Об этом пишут местные СМИ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В Нижнем Новгороде дорожные рабочие по ошибке замуровали единственный вход в жилой дом на улице Канавинском вместе с хозяйкой дома, которая находилась внутри.

Как пишут в издании, работники спешили завершить благоустройство города перед Чемпионатом мира по футболу. В результате они не обратили внимания на то, что уровень дороги поднялся выше порога калитки. В результате этого открыть железные ворота во двор дома оказалось невозможным.

Хозяин дома в момент укладки асфальта был на работе, а его жена занималась делами во дворе. В итоге они оказались по разные стороны забора. Сообщается, что в такой ситуации они вынуждены находиться уже несколько дней. При этом общаться им приходиться только по телефону, а продукты муж перебрасывает жене через забор.

До чего дошел маразм в этом городе, что людей в их доме замуровывают, ради того, чтобы получить деньги, чтобы быстро сделать работу, – пожаловался журналистам хозяин замурованного дома Иван.

Мужчина обратился за помощью в администрацию района, где ему объяснили ситуацию: якобы дорожники укладывали асфальт поздно вечером и в темноте просто не заметили калитку. Исправить недоразумение Ивану пообещали в ближайшее время.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"