Мультипортал о Чеченской Республике

Завершилась процедура формирования нового состава Общественной палаты ЧР

Просмотров: 191 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Завершилась процедура формирования нового состава Общественной палаты ЧР

В соответствии с Законом ЧР от 24 ноября 2017 года «Об Общественной палате Чеченской Республике» и Регламентом Общественной палаты ЧР, 28 членам ОП, утвержденным Главой ЧР и Парламентом ЧР, и обладающим правом голоса, предстояло выбрать последнюю 1/3 часть состава Палаты, из числа кандидатур, представленных различными общественными организациями республики. Таким образом, завершить формирование четвертого состава ОП ЧР.

 

 

Председатель ОП ЧР Исмаил Денильханов ознакомил собравшихся с повесткой дня и внес предложение создать рабочую группу для дальнейшей работы по процедуре проведения выборов членов ОП.

 

В соответствии с регламентом формирования ОП, состоялось ознакомление утвержденных членов Палаты со списком кандидатур, избрание счетной комиссии, ее председателя.

 

Далее состоялась процедура тайного голосования единым списком. По итогам голосования председателем счетной комиссии Мансуром Солтаевым был зачитан протокол подсчета голосов.

 

И. Денильханов поздравил новых членов с их избранием и утверждением, пожелал успехов в общественной деятельности. Выразил надежду, что новый состав Общественной палаты ЧР 4-го созыва приложит максимум усилий для выполнения задач, стоящих перед ОП ЧР.

 

«Перед республикой и Общественной палатой стоят новые вызовы и реалии, новые цели и задачи, реализация которых требует от нас более активной деятельности и организованности. Соответственно, к членам ОП 4-го созыва будут повышенные требования", - подчеркнул И. Денильханов.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ