Мультипортал о Чеченской Республике

Сериал «По ту сторону»: мистическая драма с детективным сюжетом

Просмотров: 631 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Зарубежный сериал «По ту сторону» – это произведение в жанре фэнтези с детективными нотками. Оно относится к жанру драмы. Сериал рассчитан на подростковую аудиторию, хотя и затрагивает достаточно серьезные темы. Посмотреть его можно онлайн: «По ту сторону» есть на сайте amediateka.ru и других подобных ресурсах.

 

Сюжет сериала

Холден был обычным ребенком, которому очень сильно доверяли родители. Мама и папа считали, что парня контролировать не надо, поэтому он был волен сам занимать себя, находя приключения на предприимчивую голову. Чем старше становился ребенок, тем опаснее становились его развлечения. В итоге отсутствие контроля со стороны взрослых привело к трагедии: Холден оказался между жизнью и смертью. В результате одного казалось бы невинного развлечения парень оказался в коме.

 

Двенадцатилетняя кома ждала Холдена. Ребенок перестал быть ребенком, но так и не видел белого света. Через некоторое время он оказывается вновь в нашем мире: надежды родственников сбылись. Парень приходит в сознание. Теперь ему нужно наверстать все, что он упустил. Но, самое главное, у него проявляются необычные способности. Сверхспособности могут стать для героя как проклятием, так и благословением. Сюжет строится вокруг того, как мальчик принял свои возможности и начал их использовать.

 

Особенности и критика

Оценки сериала сложно назвать однозначными. Некоторым картина нравится, так как поднимает много актуальных проблем общества. Картина имеет интересную задумку и говорит о том, что же происходит во время комы. Для многих этот вопрос является очень волнующим, важным. Если человека «зацепила» тематика фильма, то он смотрит его с удовольствием, оставляя хороший отзыв.

 

Немало людей, однако, высказались против сериала «По ту сторону». Основные претензии предъявлены к фактической стороне: мальчик пролежал в коме 12 лет, но при этом не только не испытывает проблем с передвижением, но еще и накачал мышцы. В остальном некоторые зрители говорят об определенной наивности сюжета. Но не стоит забывать, что основные зрители данной картины – это все-таки подростки. Для них не требуется глубокое обоснование, но вот сами философские вопросы поднять полезно.

 

Как и любой медийный продукт, сериал является картиной на любителя: кому-то он придется по душе, кому-то не слишком понравится. Но оценить самостоятельно хотя бы пару первых серий настоятельно рекомендуется.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ