Мультипортал о Чеченской Республике

Председатель Парламента ЧР М. Даудов в тройке лидеров рейтинга глав заксобраний РФ за май 2018 года

Просмотров: 137 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Председатель Парламента ЧР М. Даудов в тройке лидеров рейтинга глав заксобраний РФ за май 2018 года Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов занял второе место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за май 2018 года.


Исследование подготовлено компанией «Медиалогия».


В тройке лидеров рейтинга на первом месте глава Законодательного собрания Кемеровской области Аман Тулеев. Второй – Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов. На третьей позиции - Председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка.


СМИ сообщали о том, что М. Даудов провел заседание Парламента ЧР, на котором рассматривалась инициатива Рамзана Кадырова изменить Конституцию России и разрешить Президенту РФ занимать этот пост более двух раз подряд. Было решено внести проект в Госдуму в порядке законодательной инициативы, а также направить его в Правительство РФ и Верховный суд для официальных отзывов. Также СМИ сообщали, что М. Даудов дал оценку высказываниям министра иностранных дел Франции Жана-Ива Ле Дриана в связи с его выпадами в адрес Главы ЧР Рамзана Кадырова.


Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 44 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.


Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

ПСП

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ