Мультипортал о Чеченской Республике

В мэрии Грозного говорили о контрафактной продукции

Просмотров: 193 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В мэрии Грозного говорили о контрафактной продукцииВ мэрии города Грозного прошло совещание с участием представителей Управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы (МРИФНС ) России № 1 по Чеченской Республике и предпринимателей со всех районов столицы.Мероприятие проводилось в целях разъяснения требований комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции на территории города Грозного.


На повестке дня стояли вопросы организации мероприятий на предмет наличия использования контрольно-кассовой техники предпринимательским сообществом, а также соблюдения требований к маркировке товара в целях предотвращения закупки контрафактной продукции.


Докладчики в своем выступлении дали подробный отчет по проведенной работе.


Заместитель начальника МРИФНС России № 1 Ислам Эльжуркаев пояснил, что с 1 июля все налогоплательщики должны иметь контрольно-кассовую технику(ККТ), за ее отсутствие нарушителям грозят большие штрафы. Он также отметил, что для возмещения потраченных средств на приобретение ККТ будет предоставляться вычет из налогов.


Начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по ЧР Лейла Джамуева напомнила владельцам торговых объектов о необходимости соблюдения всех требований надзорных органов и рассказала о том, как грамотно проводить работу с поставщиками, сообщается на сайте мэрии Грозного.


По всем вопросам предприниматели получили исчерпывающие ответы и необходимые разъяснения.

ГВО

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ