Мультипортал о Чеченской Республике

Полномочный посол Швейцарии в РФ Ив Россье встретился с членами Правительства ЧР


Просмотров: 374Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Полномочный посол Швейцарии в РФ Ив Россье встретился с членами Правительства ЧР
В министерстве экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в РФ Ив Россье встретился с членами Правительства ЧР.
На встрече присутствовали заместитель Председателя Правительства ЧР Хасан Хакимов, заместитель Председателя Правительства ЧР-председатель Комитета Правительства ЧР по туризму Муслим Байтазиев, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, министр промышленности и энергетики ЧР Ризван Масаев, а также представители Торгово-промышленной палаты ЧР.
Открывая встречу, Хасан Хакимов отметил, что в Чеченской Республике создана стабильная правовая платформа для прихода инвестора в регион. Действующее законодательство республики предусматривает ряд льгот и преференций в отношении проектов, реализуемых в приоритетных для региона отраслях.
– Чеченская Республика - это стабильный регион, имеющий перспективы экономического и социального развития и открытый для ведения бизнеса – заключил Хасан Хакимов.
Джамбулат Умаров напомнил, что 2018 год объявлен в Чеченской Республике Годом инвестиций, число желающих вкладывать средства в экономику региона из года в год растет, привлекая большое внимание представителей отечественного и зарубежного бизнеса
В ходе встречи представители швейцарской делегации узнали о социально-экономическом развитии и инвестиционных возможностях республики. Гости также продемонстрировали презентации швейцарских бизнес-структур.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"