Мультипортал о Чеченской Республике

«Кубань» прекратила сотрудничество с Красножаном.

Просмотров: 733 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

«Кубань» прекратила сотрудничество с Красножаном.Руководство краснодарского футбольного клуба «Кубань» официально объявило о прекращении сотрудничества с наставником команды Юрием Красножаном.

Юрий Красножан отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани». Информация об уходе 49-летнего специалиста, возглавившего «Кубань» в августе 2012 года, появилась еще несколько дней назад. Тогда сообщалось, что главным претендентом на пост рулевого команды является экс-главный тренер московского «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Сёмин, напоминает НТВ.Ru.

В своем обращении к болельщикам главный инвестор «Кубани» Олег Мкртчан сообщил, что Красножан уходит из-за разногласий со спортивным директором клуба. При этом, по словам Мкртчана, «мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали — они оказались несовместимыми», цитирует «Интерфакс».

Под руководством Юрия Красножана «Кубань» завершила первый отрезок нынешнего сезона чемпионата страны на четвертом месте.

Сообщается, что новый главный тренер будет представлен команде и болельщикам уже в ближайшее время. Пока же свои обязанности будет выполнять действующий тренерский штаб.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ