Мультипортал о Чеченской Республике

Путин приготовил и попробовал в Китае местную еду

Просмотров: 157 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Президент России Владимир Путин приготовил и попробовал в Китае местную еду. Об этом сообщает РИА Новости.

Телеканал ССТV показал кадры, на которых Путин и Си Цзиньпин готовят тяньцзиньские деликатесы, в частности гоубули – еду, похожую на привычные россиянам пельмени. Один из представителей китайской делегации похвалил получившееся у Путина изделие.
Российский и китайский лидеры также попробовали блюдо, которое напоминает фаршированные блины, – завернутые в лепешку мясо и овощи. Во многих китайских городах это традиционная еда на завтрак. В ее приготовлении Путин также принял непосредственное участие.

Президент России Владимир Путин во время визита в Китай подарил председателю КНР Си Цзиньпину русскую баню, сообщил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как передает РБК, обмен подарками состоялся 8 июня. Си Цзиньпину продемонстрировали эскиз бани и спил дерева, из которого она выполнена. «Китайская сторона выберет место и наши специалисты ее установят», – рассказал Песков, отметив, что сруб сделан из 200-летнего кедра с Алтая.

В субботу российский лидер примет участие в саммите лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Циндао. В пятницу Путин и Си Цзиньпин отправились на скоростном поезде из Пекина в соседний портовый город Тяньцзин, где присутствовали на матче юношеских хоккейных сборных двух стран.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ