Мультипортал о Чеченской Республике

Р. Кадыров: «Организм и его возможности следует испытывать в разных ситуациях»

Просмотров: 164 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Глава Чечни: «Организм и его возможности следует испытывать в разных ситуациях». Рамзан Кадыров совершил тренировку с Абу-Заудом Висмурадовым

Накануне вечером Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил очередную вечернюю тренировку после ифтара. Компанию ему составил командир СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР Абу-Зайд Висмурадов. «Я часто слышу разговоры, что в месяц Рамадан тренировки нужно отменить. Якобы они отнимают много сил. Конечно, любая тренировка связана с расходом энергии. А что в этом плохого? Организм и его возможности следует испытывать в разных ситуациях.

Я лично с начала Рамадана не пропустил ни одно занятие спортом. Более того, увеличил нагрузки, стал больше бегать, ходить, ездить на велосипеде на большие расстояния. Накануне вечером мы с дорогим братом, командиром СОБР «Терек» УФСВНГ РФ по ЧР Абу-Зайдом Висмурадовым сделали большую тренировку. Она включала бег, работу со штангой, упражнения для укрепления бицепсов, мышц груди и плеч. Завершили опять же бегом. Прекрасная нагрузка, отличное сжигание калорий. Спорт - сила, здоровье, бодрость, уверенность в себе!», - написал Р. Кадыров на своей странице в соцсети Mylistory.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ