Мультипортал о Чеченской Республике

Наследный принц КСА Мухаммед бен Сальман Аль Сауд принял приглашение Р. Кадырова посетить Чечню


Просмотров: 394Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Наследный принц КСА Мухаммед бен Сальман Аль Сауд принял приглашение Р. Кадырова посетить ЧечнюВ Москве состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина с Наследным принцем, Министром обороны Королевства Саудовская Аравия Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом. В числе других в ней также принял участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте. "Сделан ещё один важный шаг в расширении и укреплении политических и экономических отношений между Российской Федерацией и Королевством Саудовская Аравия. По приглашению Президента России Владимира Путина в нашу страну с дружественным визитом приехал Наследный принц КСА шейх Мухаммед бен Сальман. В Кремле состоялась встреча Владимира Владимировича с Наследным принцем, в которой я принял участие в качестве члена российской делегации",- рассказал лидер Чечни.
По словам Главы ЧР, Владимир Путин и Мухаммед бен Сальман с большим удовлетворением подчёркивали, что связи между РФ и КСА крепнут, и это соответствует интересам двух стран.

"Во время состоявшейся беседы я выразил благодарность Мухаммеду бен Сальману за приглашение совершить умра, отметил высокий уровень приема. Пригласил Наследного принца посетить Чечню во время очередного визита в России. Мухаммед бен Сальман принял приглашение и заявил, что отношения между КСА и Чечней, являющейся субъектом РФ, успешно развиваются и имеют большие перспективы",- написал Р. Кадыров.

ГВО

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"