Мультипортал о Чеченской Республике

Трамп и Макрон обсудили КНДР, Иран, Сирию и торговлю

Просмотров: 178 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Президент США Дональд Трамп обсудил по телефону с президентом Франции Эммануэлем Макроном торговую политику, а также ситуацию вокруг КНДР, Ирана и Сирии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Белый дом.
«Президент Дональд Трамп поговорил сегодня с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Лидеры обсудили саммит президента Трампа в Сингапуре с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Президент Трамп подтвердил цель Соединенных Штатов — полная и необратимая денуклеаризация Северной Кореи», — говорится в сообщении.

Лидеры также призвали обеспечить политическое урегулирование ситуации в Сирии в рамках Женевского процесса Организации Объединенных Наций.

Кроме того, Трамп особо выделил свою нацеленность на переговоры по всеобъемлющей сделке с Ираном, которая охватит иранские программы по ядерным и баллистическим ракетам и недружественные действия в регионе, отмечается в сообщении.

«Президент Трамп также призвал Европейский союз вступить в переговоры по сокращению барьеров в торговле», — заключает Белый дом.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ