Мультипортал о Чеченской Республике

Россельхознадзор отменил запрет на ввоз молока из Белоруссии

Просмотров: 549 Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

Россельхознадзор отменил введенные в июне ограничения на поставки молока в таре более 2,5 литра со всей территории Беларуси, а также утвердил список предприятий, имеющих право на поставки, следует из документа ведомства. Информацию передает РИА Новости.

Согласно документу ведомства, указание Россельхознадзора, согласно которому с 6 июня были введены ограничения на поставку молока и молочной продукции из Беларуси, отменяется «в части введения ограничения на поставки продукции со всей территории Республики Беларусь».

«Поставки продукции, перечисленной в указании Россельхознадзора… осуществляются с предприятий, включенных в "дорожную карту"…, и подтвердивших происхождение и наличие соответствующих объемов сырья, соответствие объемов производств и представившие обоснованные доказательства безопасности поставляемой продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза», – добавляется в документе.

Таких предприятий шесть: ОАО «Барановичский молочный комбинат», СОАО «Ляховичский молокозавод», Волковысское ОАО «Беллакт», КПУП «Мозырские молочные продукты», ОАО «Туровский молочный комбинат» и ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

Россельхознадзор с 6 июня ввел временные ограничения на поставки в Россию из Беларуси молока и некоторых видов молочной продукции.


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Лента новостей


Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 



Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


ВАЖНО! О переходе на ЦИФРУ!

Переход на цифру

МЫ В ИНСТАГРАМ



Наша реклама

checheninfo.ru       checheninfo.ru

НАШИ ОПРОСЫ