Мультипортал о Чеченской Республике

Россельхознадзор отменил запрет на ввоз молока из Белоруссии


Просмотров: 947Комментариев: 0

Россельхознадзор отменил введенные в июне ограничения на поставки молока в таре более 2,5 литра со всей территории Беларуси, а также утвердил список предприятий, имеющих право на поставки, следует из документа ведомства. Информацию передает РИА Новости.

Согласно документу ведомства, указание Россельхознадзора, согласно которому с 6 июня были введены ограничения на поставку молока и молочной продукции из Беларуси, отменяется «в части введения ограничения на поставки продукции со всей территории Республики Беларусь».

«Поставки продукции, перечисленной в указании Россельхознадзора… осуществляются с предприятий, включенных в "дорожную карту"…, и подтвердивших происхождение и наличие соответствующих объемов сырья, соответствие объемов производств и представившие обоснованные доказательства безопасности поставляемой продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза», – добавляется в документе.

Таких предприятий шесть: ОАО «Барановичский молочный комбинат», СОАО «Ляховичский молокозавод», Волковысское ОАО «Беллакт», КПУП «Мозырские молочные продукты», ОАО «Туровский молочный комбинат» и ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

Россельхознадзор с 6 июня ввел временные ограничения на поставки в Россию из Беларуси молока и некоторых видов молочной продукции.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"